平成26年度 表彰者名簿

2014-07-07
協会制定アカデミー銀章
山本 壽
(ヴィアーレ大阪)
料理長
    
協会制定アカデミー銅章
幸野 江利子
(ヒルトン大阪)
chef de Partie
平田 毅
(ANA クラウンプラザホテル大阪)
宴会調理長
   
関西地方本部会長表彰
井口 尚士
(西洋料理 いまとむかし)
北山 良平
(阪急阪神ホテルズ)
藤木 馨人
(ホテルパールシティ神戸)
宮脇 啓行
(リーガロイヤルホテル)
 
石束 拓夫
(ユー・エス・ジェイ)
橋本 正樹
(WOOD VILAGE)
藤田 洋平
(伊丹シティホテル)
山浦 公久
(イサワクリニック)
 
大阪府本部会長表彰
有働 昭雄
(ホテル阪急インターナショナル)
新谷 弥寿雄
(大阪新阪急ホテル)
平通 利彦
(リーガロイヤルホテル)
藤村 英二
(大阪新阪急ホテル)
松下 利章
(宝塚ホテル)
岡井 正
(ホテル大阪ベイタワー)
高野 一司
(新大阪ゴルフクラブ)
福岡 勉
(リーガロイヤルホテル)
藤本 卓司
(ヒルトン大阪)
佐伯 健二
(リーガロイヤルホテル)
未来の匠 大阪府本部会長表彰
北川 拓朗
(リーガロイヤルホテル)
倉員 直樹
(リーガロイヤルホテル)
野村 友作
(リーガロイヤルホテル)
古揮 宏之
(ホテルグランピア大阪)
柳田 倫宏
(ANAクラウンプラザホテル大阪)
木下 逸平
(ヒルトン大阪)
谷川 祐樹
(神戸コンチェルト)
福本 智之
(大阪新阪急ホテル)
松川 敏久
(宝塚ホテル)
結田 隆秀
(宝塚ホテル)
第33回料理コンクール表彰
26歳未満の部26歳以上の部(上限45歳まで)
大阪府知事賞森 祐貴
(大阪あべの辻調理師専門学校)
高橋 賢明
(リーガロイヤルホテル)
大阪市市長賞磯部 真理
(ホテル阪急インターナショナル)
大西 秀和
(シェラトン都ホテル)
大阪商工会議所会頭賞岩坪 美里
(リーガロイヤルホテル)
山田 光輝
(ホテル大阪ベイタワー)
大阪・関西21世紀協会理事長賞永井 尚樹
(リーガロイヤルホテル)
森下 哲孝
(大阪新阪急ホテル)
関西地方本部会長賞岡本 匡司
(大阪新阪急ホテル)
山下 貴史
(リーガロイヤルホテル)
大阪府本部会長賞梶原 鉄平
( ヒルトン大阪)
豊永 健二朗
(ヒルトン大阪)
関西シェフ同友会会長賞泉岡 星利奈
(大阪新阪急ホテル)
平成25年度 秋の受賞者
厚生労働大臣賞奥井 範夫 詳しくはこちら
(ANA タヲウンプラザホテル大阪)
総料理長
有川 忠雄 詳しくはこちら
(阪急産業)
店舗管理部 参与
なにわの名工増田 博 詳しくはこちら
(高槻サンホテル)
支配人
なにわの名工・若菜賞春田 義彦 詳しくはこちら
(リーガロイヤルホテル)
サプライホット スーシェフ