16‘カルチャースクール開講のお知らせ

2016-04-08

毎回大好評をいただいておりますプロの識師陣によるフルーツ&ベジタブルカービング教室を今年も開講いたします。彫り方から丁寧にわかりやすく始められますので、初めての方でもお気軽にご参加いただけます。この機会に是非ご受講ください。※ 初心者受講生募集

講師:児玉 和義 氏(大阪新阪急ホテル 特別調理顧問) NPO法人 日本氷彫刻会 師範
   平田 毅 氏(ANAクラウンプラザ大阪 宴会料理長) NPO法人 日本氷彫刻会 準師範
   佐々木 剛 氏(大阪新阪急ホテル 調理長) NPO法人 日本氷彫刻会 準師範

【氷彫刻教室】基本の氷取扱方

日時:全2回 講習時間 10時~13時半(約3時間30分)

作品:第1回 07月12日(火)角型器・フルーツバスケット

   第2回 08月02日(火)丸型器・鮭

受講料:1回 3,000円(約3時間30分)

募集人:15名 先着順に締切

会場:阪急トップビアガーデン 阪急ターミナルビル1F業務用EV屋上
   大阪市北区芝田1-1-4 
   TEL 06 – 6372 –  1400  (調理事務所)

【フルーツ&ベジタブルカービング教室】初心者基本の彫り方

日時:全2回 講習時間 10時~13時(約3時間)

作品:第3回 09月13日(火)野菜とスイカのカービング

   第4回 10月18日(火)メロンとリンゴのカービング

受講料:1回 3,000円(約3時間)

募集人:30名 先着順に締切

会場:福島工業株式会社 エフズデザインコート
   大阪市西淀川区御幣島3-16-11 
   TEL 06 – 6477 –  2031

参加方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。

送信先FAX番号:06-6809-7129