プロに学ぶ料理講習会のお知らせ

2017-08-02

日時:平成29年8月29日(火)10:30〜14:00(終了予定)
※15分以上遅れられた場合はご参加頂けません。

 

主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部

 

講師:大阪マリオット都ホテル 総料理長

   吉田 泰宏 氏

 

参加費:3,500円(※7日前からキャンセル料が発生します)

 

メニュー

【Appetizer】

フルーツトマトとマスタードの冷製カッペリーニ 雲丹と甘海老を添えて

 【Seafood】
 鱸のアクアパッツア ハーブの優しいかおりと共に

  【Meat】
 三元豚のサルティンボッカ カポナータを添えて
 【 Dessert】
 ぶどうのコンポートとグラニテ

 

開催場所:(株)大阪ガス ハグミュージアム 4階キッチンスタジオ

    <住所>大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

     大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」駅下車 1番出口徒歩約3分

     阪神なんば線「ドーム前」駅下車 2番出口 徒歩約3分

     JR環状線「大正」駅下車 徒歩約7分

 

 

お申込み方法:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。

送信先FAX番号:06-6809-7129