『イタリア・フランス料理の融合』のご案内

2015-09-28

天高く、さわやかな季節となりました。
皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申しあげます。

さて、みなさん『Chefs Day』をご存知ですか?

毎年10月20日は【International Chefs Day】(世界シェフズ・デイ)として

世界司厨士協会連盟(WACS)の提唱で活動が始まりました。

この記念日は調理技術において素晴らしい業界標準をつくっているシェフ達の認知を

高めるため料理人によって特別な日として位置づけられています。

その記念日にあわせ関西地方本部大阪府本部では『イタリア・フランス料理を楽しむ会』 を

下記の通り、開催いたします。

当日は、食事だけでなく協会幹事でもあり、イタリアやフランスの三ツ星レストランで

研修した成田シェフより若きシェフ達にむけてイタリア料理とフランス料理の融合への

思いについてお話を頂きます。

日時:2015年10月26日(月) 12:00~14:00(受付 11:30より)

会場:第1回 リーガロイヤルホテル『イタリアンレストラン ベラコスタ』

   大阪市北区中之島5丁目3番68号

   TEL 06-6448-1121(ホテル代表)

主催:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部大阪府本部

定員:30名 一般の方でもご参加いただけますのでお誘いあわせの上ご参加ください。

参加費::4,500円 (料理、飲料、税・サ含む)
   ※参加費は当日会場にてお支払いください。テーブルの都合により相席となる場合がございます。

お申込み:氏名、年齢、勤務先、所属、連絡先電話番号を記入の上
   関西地方本部大阪府本部 事務所までFAXでお申込みください。

申込み締切:2015年10月18日(金) (但し、定員になり次第締め切らせて頂きます)

参加申込書:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。

送信先FAX番号:06-6809-7129