協会の紹介

内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部は国内の調理業界で内閣府より公益社団法人を受けている協会の大阪府本部です。調理技術の研究・改善に努め、西洋料理の発展・普及に貢献しつつ府民の健康増進・向上に寄与することを目的としています。 内閣府の許可を受けた内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部は食関連産業・友好団体・官公庁とも協力して調理を通して大阪の食文化のより一層の向上を目指し活動を展開しています。
また、2008(平成20)年12月1日より新しい公益法人制度がスタートし、「社団法人全日本司厨士協会」は2011(平成23)年3月22日付で、内閣府より公益社団法人として認定され、2011(平成23)年4月1日から「内閣府認定公益社団法人 公益社団法人 全日本司厨士協会」になり、今日に至っています。

内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部事務局
所在地 〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町2番6号
天満橋八千代ビル別館3階B号
TEL 06-6809-7128
FAX 06-6809-7129
URL http://ajca-osaka.jp
メールアドレス osaka.ajca@gmail.com
役員 役員情報一覧
運営委員 運営委員情報一覧
一般・賛助会員入会案内 一般会員の方はこちら 賛助会員の方はこちら

アクセス