「メゾン・ド・タカ芦屋」 高山 英紀 料理長 調理講習会

2017-01-17

kousyukai

日時:2017年3月2日(木)
  受付:13:30~ 開演13:30~

主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部

協賛:大阪ガス(株) ・ (株)トーホーフードサービス ・ (株)フジマック

ゲスト:「メゾン・ド・タカ芦屋」 髙山英紀シェフ

講師: 高山 英紀 氏 (たかやま ひでき)

   1977年福岡県生まれ。
   1995年東京「シェ・イノ」入社。
   2004年渡仏、「ラムロワーズ」「レジス・エ・ジャック・マルコン」等で研鑽を積む。
   帰国後、2007年「メゾン・ド・ジル芦屋」料理長に就任。
   現在は自身の名を冠した「メゾン・ド・タカ芦屋」として2016年にリニュアールオープン。
   「ボ・キューズ・ドール国際料理コンクール2015」 では
   世界第5位入賞・魚料理特別賞受賞。

参加費/人 2,000円

開催場所:大阪ガス hu+gMUSEUM 5F ハグホール

    <住所>大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
   (会場に駐車場はございません。公共交通機関もしくは近隣有料駐車場をご利用ください。)

     大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」駅下車 1番出口徒歩約3分
     阪神なんば線「ドーム前」駅下車 2番出口 徒歩約3分
     JR環状線「大正」駅下車 徒歩約7分

 定員: 50名
   ※先着50名様までで締切とさせて頂きます。

お申込み方法:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。

送信先FAX番号:06-6809-7129