プロに学ぶ料理講習会のお知らせ
2017-08-02
日時:平成29年8月29日(火)10:30〜14:00(終了予定)
※15分以上遅れられた場合はご参加頂けません。
主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部
講師:大阪マリオット都ホテル 総料理長
吉田 泰宏 氏
参加費:3,500円(※7日前からキャンセル料が発生します)
メニュー:
【Appetizer】
フルーツトマトとマスタードの冷製カッペリーニ 雲丹と甘海老を添えて
【Seafood】
鱸のアクアパッツア ハーブの優しいかおりと共に
【Meat】
三元豚のサルティンボッカ カポナータを添えて
【 Dessert】
ぶどうのコンポートとグラニテ
開催場所:(株)大阪ガス ハグミュージアム 4階キッチンスタジオ
<住所>大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」駅下車 1番出口徒歩約3分
阪神なんば線「ドーム前」駅下車 2番出口 徒歩約3分
JR環状線「大正」駅下車 徒歩約7分
お申込み方法:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。
送信先FAX番号:06-6809-7129
←「会長のご挨拶を更新致しました。」前の記事へ 次の記事へ「平成29年 第10回食いだおれナイトのお知らせ」→