大阪産野菜と、大阪産泉だこ 河内鴨を使った料理講習会のお知らせ
2015-01-19
日時:平成27年3月23日(月)14:00~16:30(受付 13:30より)
会場:福島工業株式会社 エフズデザインコート br>
大阪府大阪市西淀川区御幣島3-16-11 TEL:06-6477-2011 br>
JR東西線御幣島駅3番出口から徒歩約15分(駐車場なし)
主催:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会 br>
関西地方大阪府本部 北支部 児玉北支部長
協賛:大阪府漁業協同組合連合会
講習内容:用紙2枚目をご覧下さい。
講師:平間 基文 57歳 関西地方大阪府本部 副部長(幹事)
宴会料理長 1990年ヒルトン大阪入社 br>
宴会キッチン、チェッカーズキッチン、メインキッチン、 br>
ガデマンジェを歴任し現在に至る。
アシスタント:藤本 卓司 54歳 関西地方大阪府本部 会員
宴会キッチン・シェフ・ド・パルティエ 2001年ヒルトン大阪入社
募集定員:40名
受講料:3,000円
申込締切:平成27年3月9日(月)(但し、定員になり次第締切ます。)
お申込み方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。
送信先FAX番号:06-6809-7129
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