大阪産野菜と、大阪産泉だこ 河内鴨を使った料理講習会のお知らせ

2015-01-19

日時:平成27年3月23日(月)14:00~16:30(受付 13:30より)

会場:福島工業株式会社 エフズデザインコート
大阪府大阪市西淀川区御幣島3-16-11 TEL:06-6477-2011
JR東西線御幣島駅3番出口から徒歩約15分(駐車場なし)

主催:内閣府認定公益社団法人 全日本司厨士協会
関西地方大阪府本部 北支部 児玉北支部長

協賛:大阪府漁業協同組合連合会

講習内容用紙2枚目をご覧下さい。

講師:平間 基文 57歳 関西地方大阪府本部 副部長(幹事)

宴会料理長 1990年ヒルトン大阪入社
宴会キッチン、チェッカーズキッチン、メインキッチン、
ガデマンジェを歴任し現在に至る。

アシスタント:藤本 卓司 54歳 関西地方大阪府本部 会員

宴会キッチン・シェフ・ド・パルティエ 2001年ヒルトン大阪入社

募集定員:40名

受講料:3,000円

申込締切:平成27年3月9日(月)(但し、定員になり次第締切ます。)

お申込み方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。

送信先FAX番号:06-6809-7129