15‘フルーツ&ベジタブルカービングは定員数に達しましたので、受付は締切致しました。

2015-06-02

毎回大好評をいただいておりますプロの識師陣によるフルーツカーピング教室を今年も開講いたします。彫り方から丁寧にわかりやすく始められますので、初めての方でもお気軽にご参加いただけます。この機会に是非ご受講ください。※ 初心者受講生募集

講師:児玉 和義 氏(大阪新阪急ホテル 特別調理顧問)
   平田 毅 氏(ANAクラウンプラザ大阪 宴会料理長)

日時:全3回 講習時間 10時~13時(約3時間)

作品:第1回 09月28日(月)メロン&野菜で作る基本の花々

   第2回 10月19日(月)スイカのカビィング

   第3回 11月16日(月)りんごのキャンドル&りんごのスワン&グレープフルーツバスケット

受講料:1回 2,500円(約3時間)

募集人:1回 36名 先着順に締切

会場:福島工業株式会社 エフズデザインコート
   大阪市西淀川区御幣島3-16-11 
   TEL 06-6477-2031

参加方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。

送信先FAX番号:06-6809-7129