協会の紹介
一般社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部は法人化してから60年に渡り 大阪府下における西洋調理人への技術育成、料理コンテストの開催、食育事業、福祉施設への慰問活動等、様々な公益性の高い活動を行ってきました。
又、食関連産業、友好団体、官公庁とも協力して調理を通して大阪の食文化のより一層の向上を目指し活動を展開しています。
平成23年からは公益社団法人として活動をしておりましたが、先般平成31年、3月25日の総本部理事会において名称変更の決議を行い、令和元年5月15日より一般社団法人全日本司厨士協会と改めることとなりました。
関西地方本部大阪府本部においてもこれに従うことになりました。
一般社団法人になりましてもこれまでと変わらず公益性の高い事業活動を継続し行く所存です。
一般社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部事務局 | |
所在地 | 〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町2番6号 天満橋八千代ビル別館3階B号 |
TEL | 06-6809-7128 |
FAX | 06-6809-7129 |
URL | http://ajca-osaka.jp |
メールアドレス | osaka.ajca@gmail.com |
役員 | 役員情報一覧 |
運営委員 | 運営委員情報一覧 |
一般・賛助会員入会案内 | 一般会員の方はこちら 賛助会員の方はこちら |