公益社団法人関西地方大阪府本部は食を通じ安心安全な地域社会の貢献を目標に一般市民のご協力と積極的な参加を願い事業計画を立案します。
1. 西洋料理の栄養及び衛生に係る技術の改善を図り、大阪府民の栄養と食品衛生の向上を図ります。
2. 大阪の食文化の発展と食味セミナー。食育教育を進めます。
3. 大阪固有の食材(大阪産)と食文化を学ぴ推進を図ります。
4. 大阪府民、市民と料理を通じ調理の楽しさを学んで頂き安心、安全で健康的な食生活向上の講習会を 実施します。
5. 料理コンクール等を実施し会員相互の研績を広め、大医の食文化向上を最大目標とします。
作成日 平成25年3月 作成者 宮川 榮治
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