「メゾン・ド・タカ芦屋」 高山 英紀 料理長 調理講習会
2017-01-17
日時:2017年3月2日(木)
受付:13:30~ 開演13:30~
主催:内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部
協賛:大阪ガス(株) ・ (株)トーホーフードサービス ・ (株)フジマック
ゲスト:「メゾン・ド・タカ芦屋」 髙山英紀シェフ
講師: 高山 英紀 氏 (たかやま ひでき)
1977年福岡県生まれ。
1995年東京「シェ・イノ」入社。
2004年渡仏、「ラムロワーズ」「レジス・エ・ジャック・マルコン」等で研鑽を積む。
帰国後、2007年「メゾン・ド・ジル芦屋」料理長に就任。
現在は自身の名を冠した「メゾン・ド・タカ芦屋」として2016年にリニュアールオープン。
「ボ・キューズ・ドール国際料理コンクール2015」 では
世界第5位入賞・魚料理特別賞受賞。
参加費/人 2,000円
開催場所:大阪ガス hu+gMUSEUM 5F ハグホール
<住所>大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
(会場に駐車場はございません。公共交通機関もしくは近隣有料駐車場をご利用ください。)
大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」駅下車 1番出口徒歩約3分
阪神なんば線「ドーム前」駅下車 2番出口 徒歩約3分
JR環状線「大正」駅下車 徒歩約7分
定員: 50名
※先着50名様までで締切とさせて頂きます。
お申込み方法:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。
送信先FAX番号:06-6809-7129
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