令和元年社員定時総会のご案内
2019-05-28
第9回定時社員総会及び懇親会のご案内
日時:7月10日(水)
総会開始 午後2時~
懇親会開始 午後4時~(万葉の間)
場所:ANA クラウンプラザホテル大阪
会費: 10,000円(懇親会)
総会会場にて下記表彰式があります。
① 大阪府優良調理師知事表彰
② 全日本司厨士協会制定アカデミー表彰
②関西地方本部会長賞
③*関西地方本部大阪府本部会長賞 永年協会活動努力頂いた会員
*印は大阪府本部 久松、瀬口、山下、矢間、各副会長兼支部長による推薦
④第37回料理コンクール表彰(技術研究部)
大阪府知事賞、大阪市市長賞、大阪商工会議所会頭賞、大阪・21世紀協会理事長賞、
大阪外食産業協会会長賞、関西地方本部会長表彰、大阪府本部会長表彰 (予定)
締切:6月30日(日)迄に、出欠をFAX又はメールにて送信願います。
参加申込書:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。
送信先FAX番号:06-6809-7129
←「第37回料理コンクール参加選手募集のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「『2019年アンダルシア産イベリコハム公式コルタドールセミナー&コンテスト』 のお知らせ」→