第36回料理コンクール参加選手募集のお知らせ

2018-03-08

ryourikon_2018

募集要項こちらよりご覧下さい。

会場: 辻調グループ 辻調理師専門学校  〒545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
    TEL 06-6624-1101

表彰:大阪府知事賞、大阪市市長賞、大阪商工会議所会頭賞、
(公財)関西・大阪21世紀協会会長賞(いずれも予定)他、※副賞予定

申込用紙こちらよりご覧下さい。

応募方法: ①添付申込書に必要事項を記入の上、FAXまたは郵送でお申込ください。

osaka.ajca@gmail.comにメールにて申し込み。 ただし、②の申し込みについては申し込み受付完了の返信を持って受付とします。 申し込みをされた方に料理コンクールに関する詳しい資料をお送りします。ルセット用紙に ついて、PCデータでご希望の方はメールにて、「要項、ルセット送付希望」と件名に記入し、 osaka.ajca@gmail.comに「コンクール参加申し込み」と記載し、下記申し込み項目を本文に記載下さい。

受け取り後ルセットを提出いただきます。

提出締切平成30年4月2日(月)事務局必着

応募先 提出先: 公益社団法人全日本司厨士協会関西地方本部大阪大阪府本部事務局 料理コンクール係宛
〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町2番6号 天満橋八千代ビル別館3 階B 号 
TEL(06)6809-7128 FAX(06)6809-7129  メール osaka.ajca@gmail.com

その他:※応募されたルセットは返却いたしません。データ保存、コピー等お取りください。