【NEW】第42回料理コンクール参加選手募集のお知らせ

2024-12-17

 

募集要項:こちらよりご覧下さい。

 

競技方法:一人で挑戦する課題方式

 

出場資格者:本協会会員であり、21歳以上38歳以下までとする。
フランス料理だけではなくイタリア、スペイン料理に携わる西洋料理の料理人であること。
※会員申請はコンクールエントリー後でも可能とする。

 

表彰:※上位者には副賞あり、さらにトロフィー、表彰状、表彰式(その後ビュッフェ予定)のご招待あり。
1位大阪府知事賞 副賞あり
2位大阪市市長賞 副賞あり
3位大阪商工会議所会頭賞 副賞あり
関西・大阪21世紀協会理事長賞/全日本司厨士協会大阪府本部会長賞 (いずれも予定) 他

申込用紙こちらよりご覧下さい。

応募方法: 原則メールで「コンクール参加申し込み」と件名に記載し、以下の項目の順番に必要事項を記載して
申し込みをしてください。(FAX、または郵送の方は事務局へ一旦問い合わせください。)

第一次審査:第一次審査 ルセット審査提出期限は4月25日(金)まで。 ※期限を過ぎると失格。

第二次審査:実技及び試食審査(決勝)として5月24日(土)に12名にて実施。

応募先 提出先: 公益社団法人全日本司厨士協会関西地方本部大阪大阪府本部事務局 料理コンクール係宛
〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町2番6号 天満橋八千代ビル別館3階B号
TEL(06)6809-7128 FAX(06)6809-7129  メール osaka.ajca@gmail.com

その他:※応募されたルセットは返却いたしません。データ保存、コピー等お取りください。