デザート講習会のお知らせ
2018-01-24
日 時:平成30年3月16日(金) 14時~16時30分(受付 13:30より)
会 場:大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
(専用駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。)
主 催:内閣府認定公益社団法人
全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 西支部
協 賛:大阪ガス株式会社 エネルギー事業部 ビジネス開発部
講 師:リーガロイヤルホテル 製菓長 市原益夫 (当協会 幹事)
ホテル入社以来30年以上製菓に携わり、フランス人シェフ、コルディエ氏に師事。
ベルギーやフランスへの視察を経てホテル内のチョコレート店も手掛けるほか
数々の創作ケーキを作り上げてきた。
現在、シェフパティシエに至る。
大阪府洋菓子協会 理事
講習内容:◎ストロベリーデコレーションケーキ
◎クレープシュゼット
募集定員:80名
受 講 料:2,000円
申込締切:平成30年3月5日(月) (但し、定員になり次第締切ます。)
参加方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAX又はメールにてお申込みください。
(お名前・ご勤務先 所属・連絡先電話番号を必ずご記入下さい)
送信先FAX番号:06-6809-7129
←「女性会員向け 西洋料理研修会&交流会のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「会長のご挨拶を更新致しました。」→