デザート講習会のお知らせ

2018-01-24

valentine

 

日 時:平成30年3月16日(金) 14時~16時30分(受付 13:30より)
    
会 場:大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
    大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
    (専用駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。)

主 催:内閣府認定公益社団法人
     全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 西支部

協 賛:大阪ガス株式会社 エネルギー事業部 ビジネス開発部

講 師:リーガロイヤルホテル 製菓長 市原益夫 (当協会 幹事)
        ホテル入社以来30年以上製菓に携わり、フランス人シェフ、コルディエ氏に師事。
     ベルギーやフランスへの視察を経てホテル内のチョコレート店も手掛けるほか
     数々の創作ケーキを作り上げてきた。
     現在、シェフパティシエに至る。
     大阪府洋菓子協会 理事

講習内容:◎ストロベリーデコレーションケーキ
        ◎クレープシュゼット

募集定員:80名

受 講 料:2,000円

申込締切:平成30年3月5日(月) (但し、定員になり次第締切ます。)

参加方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAX又はメールにてお申込みください。
        (お名前・ご勤務先 所属・連絡先電話番号を必ずご記入下さい)

送信先FAX番号:06-6809-7129