15‘フルーツ&ベジタブルカービングは定員数に達しましたので、受付は締切致しました。
2015-06-02
毎回大好評をいただいておりますプロの識師陣によるフルーツカーピング教室を今年も開講いたします。彫り方から丁寧にわかりやすく始められますので、初めての方でもお気軽にご参加いただけます。この機会に是非ご受講ください。※ 初心者受講生募集
講師:児玉 和義 氏(大阪新阪急ホテル 特別調理顧問)
平田 毅 氏(ANAクラウンプラザ大阪 宴会料理長)
日時:全3回 講習時間 10時~13時(約3時間)
作品:第1回 09月28日(月)メロン&野菜で作る基本の花々
第2回 10月19日(月)スイカのカビィング
第3回 11月16日(月)りんごのキャンドル&りんごのスワン&グレープフルーツバスケット
受講料:1回 2,500円(約3時間)
募集人:1回 36名 先着順に締切
会場:福島工業株式会社 エフズデザインコート
大阪市西淀川区御幣島3-16-11
TEL 06-6477-2031
参加方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。
送信先FAX番号:06-6809-7129
←「新年度の会期会則および役員組織図」前の記事へ 次の記事へ「平成27年度第34回料理技術コンクール実施」→