平成26年度事業計画

2013-12-30
1月*内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会関西地方大阪府本部賀詞交歓会
*大阪の食材を使った料理教室(おおさかもん)
2月*フルーツカービング
3月*ボーリング大会
4月*料理講習会
5月*関西料理オリンピック(一般参加)
6月*内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会関西地方大阪府本部総会
*大阪の食材を使った料理教室(おおさかもん)
7月*女性の為の料理教室(一般女性を対象)
*デザート教室
8月
9月*チャリティゴルフコンペ
*大阪府本部理事・幹事と賛助会員との懇親会
10月*フランス料理を楽しむ会(若手料理人・一般の方中心)
11月*くいだおれナイト(若手料理人による料理食事会、一般参加)
*第85回称徳会(四天王寺)
*福祉慰問
12月*「未来の巨匠」表彰制度