’18 カルチャースクール開講【 Fruits & Vegtable Carving 】
2018-07-11
毎回大好評をいただいておりますプロの識師陣によるカーピング教室を今年も開講いたします。彫り方から丁寧にわかりやすく始められますので、初めての方でもお気軽にご参加いただけます。この機会に是非ご受講ください。 ※今回はMOSカービングクラブ(大阪)の先生に毎回協力をして頂きます。
講師:児玉 和義 氏 NPO法人 日本氷彫刻会・日本氷彫美術協会 (名誉師範)
(㈱阪急阪神ホテルズ 大阪新阪急ホテル 料理特別顧問)
平田 毅 氏 NPO法人 日本氷彫刻会・日本氷彫美術協会 (準師範)
(ANAクラウンプラザホテル大阪 副総料理長)
岡島 翠 氏 MOSカービングクラブ専任講師
日時:08月21日(火) 10:00~13:00(9:50集合) スイカや野菜を使用したカービング
09月25日(火) 10:00~13:00(9:50集合) メロンや野菜を使用したカービング
10月23日(火) 10:00~13:00(9:50集合) メロンや野菜を使用したカービング
受講料:各 2,000円 (協会より講師料、材料費等を助成しております)
募集人:30名 定員になり次第締め切り
会場:福島工業株式会社 エフズデザインコート
大阪市西淀川区御幣島3-16-11
TEL 06-6477-2091
参加方法・詳細:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。
送信先FAX番号:06-6809-7129
←「氷彫刻セミナー」前の記事へ 次の記事へ「『新しい 冷凍技術を活用した料理勉強会 』のお知らせ」→