第6回定時社員総会及び懇親会の案内
2016-05-12
場所:ホテル阪急インターナショナル
日時:7月27日(水)
総会開始 午後2時~
懇親会開始 午後4時~(6F瑞鳥の間)
総会会場にて下記表彰式があります
①全日本司厨士協会制定アカデミー表彰
②関西地方本部会長賞
③*関西地方大阪府本部会長賞 永年協会活動努力頂いた会員
④*未来の匠賞 協会入会3年歴の若手会員
*印は大阪府本部 久松、瀬口、山下、児玉、各副会長兼支部長による推薦
⑤料理コンクール表彰26歳未満及び26歳以上45歳迄 技術研究部
大阪府知事賞 大阪市市長賞 大阪商工会議所会頭賞 大阪・21世紀協会理事長賞
関西地方本部会長賞 大阪府本部会長賞 関西シェフ同友会会長賞 技術研究部部長賞
西村賞(旧大阪司厨士協会終身名誉会長 西村修一基金)(知事賞受賞者に贈呈)
東京総本部宇都宮会長を始め各県本部会長、友好団体会長の皆様がご出席されます。
大阪府本部会員の皆さんの参加をお待ちしております。
申し込み締め切り日:7月15日(金)
賛助会員様 役員 理事 副部長(幹事)各位殿 @10,000
幹事・一般会員 各位殿 @ 5,000
参加申込書:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。
送信先FAX番号:06-6809-7129
←「16‘カルチャースクール開講のお知らせ」前の記事へ 次の記事へ「プロに学ぶ女性の為の料理講習会」→