第6回定時社員総会及び懇親会の案内

2016-05-12

場所:ホテル阪急インターナショナル

日時:7月27日(水)

   総会開始  午後2時~

   懇親会開始 午後4時~(6F瑞鳥の間)

 

総会会場にて下記表彰式があります

①全日本司厨士協会制定アカデミー表彰

②関西地方本部会長賞

③*関西地方大阪府本部会長賞  永年協会活動努力頂いた会員

④*未来の匠賞         協会入会3年歴の若手会員

*印は大阪府本部 久松、瀬口、山下、児玉、各副会長兼支部長による推薦

⑤料理コンクール表彰26歳未満及び26歳以上45歳迄 技術研究部

大阪府知事賞 大阪市市長賞 大阪商工会議所会頭賞 大阪・21世紀協会理事長賞

関西地方本部会長賞 大阪府本部会長賞 関西シェフ同友会会長賞 技術研究部部長賞

西村賞(旧大阪司厨士協会終身名誉会長 西村修一基金)(知事賞受賞者に贈呈)

 

東京総本部宇都宮会長を始め各県本部会長、友好団体会長の皆様がご出席されます。

大阪府本部会員の皆さんの参加をお待ちしております。

申し込み締め切り日7月15日(金)

賛助会員様 役員 理事 副部長(幹事)各位殿 @10,000

        幹事・一般会員      各位殿 @ 5,000

参加申込書:こちらのお申込み用紙をご記入の上、FAXにてお申込みください。

送信先FAX番号:06-6809-7129