第5回Art&Scienceセミナー HACCP超入門のお知らせ

2019-09-06

第5回Art & Science料理セミナーをエレクトロラックス・プロフェッショナル・ジャパン株式会社

共催で大阪会場(大阪ガス ハグミュージアム)にて開催します。

 

今回のテーマは、HACCP超入門です。
今回も定員20名の少人数制です。
参加を希望される方はお早めにお申し込みを!!

 

開催日時: 10月29日(火)11:00~15:30 (受付開始10:30~)
会場大阪ガス ハグミュージアム 5階セミナールーム
(大阪府大阪市西区千代崎3丁目2番59)

 
参加費:無料(定員になり次第、締切とさせていただきます。)

持ち物:★当日はコックコートのみ各自ご用意ください。

申込用紙こちらよりご覧下さい。

応募方法添付申込書に必要事項を記入の上、FAXまたはEmailでお申込ください。

提出締切:定員になり次第、締切ますのでお早めに!!

応募先 提出先: 一般社団法人全日本司厨士協会 関西地方本部大阪府本部事務局
〒540-0032 大阪市中央区天満橋京町2番6号 天満橋八千代ビル別館3 階B 号
TEL(06)6809-7128 FAX(06)6809-7129  メール osaka.ajca@gmail.com